Tintilia

TINTILIA – HIRUNDO Hirundo significa rondine in latino. E’ il nostro vino, la rondine sul tratturo, un percorso antico che...
Read More
 

Brodo Vegetale Essiccato

Ingredienti: carota, patata, sedano, cipolla, prezzemolo, sale
 

Pomodori Pelati

Ingredienti: Pomodori
 

Confettura Extra di Amarene

Ingredienti: Amarene, zucchero.
 

Nettare di Albicocca

NETTARE DI ALBICOCCA Formato: 440 ml Ingredienti: polpa di albicocca 50%, acqua, zucchero, acido ascorbico. Descrizione: gustoso e polposo come quello...
Read More
 

Amarene Scrioppate

AMARENE SCIROPPATE Formato: 145ml Ingredienti: amarene, zucchero Amarene denocciolate a mano. Può contenere frammenti di nocciolo. Ideale anche per gelati...
Read More
 

Fave in olio Extra vergine d’oliva

FAVE Formato: 212g Ingredienti: fave 69%, olio extravergine di oliva 29%, basilico essiccato, sale, aceto, vino bianco. Conservare in frigorifero...
Read More
 

Cicoria in olio Extra vergine d’oliva

CICORIA Formato: 212g Ingredienti: cicoria 69%, olio extravergine di oliva 29%, peperoncino, sale, aceto, vino bianco. Conservare in frigorifero dopo...
Read More
 

Peperoncino Essiccato

PEPERONCINO ESSICCATO Formato: bustina da 25 g. Disponibili in base alla stagione.
 

Basilico Essiccato

BASILICO ESSICCATO Formato: bustina da 25 g. Disponibili in base alla stagione.
 

Nettare di Pera

Ingredienti: polpa di pera 50 %, acqua, zucchero, acido ascorbico.
 

Erbe essiccate

ERBE ESSICCATE Formato: bustina da 25 g. Origano/Basilico/Rosmarino Disponibili in base alla stagione.
 

Ceci Secchi

Ingredienti: ceci
 

Zucchine in olio Extravergine d’oliva

Ingredienti: zucchine 81%, olio extra vergine d’oliva 16%, basilico, sale, aceto, vino bianco.
 

Sciroppo di Amarene

Ingredienti: amarene, zucchero.
 

Passata di Pomodori

Ingredienti: Pomodori